Постановление от 28 марта 2017 года № 201 «О внесении изменений в административный регламент администрации Костомукшского городского округа по предоставлению муниципальной услуги»

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

От 28 марта 2017 года № 201

О внесении изменений в административный регламент администрации Костомукшского городского округа по предоставлению муниципальной услуги

На основании Федерального закона от 19 декабря 2016 года № 445-ФЗ «О внесении изменений в статьи 51 и 55 Градостроительного кодекса Российской Федерации»,  администрация Костомукшского городского округа

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Внести следующие изменения в административный регламент администрации Костомукшского городского округа по предоставлению муниципальной услуги «Выдача разрешений на ввод объектов в эксплуатацию», расположенных на территории муниципального образования «Костомукшский городской округ», утвержденный постановлением администрации Костомукшского городского округа от 26 августа 2016 года № 626:

1.1 Пункт 2.4. изложить в новой редакции:

«2.4.1 Уполномоченный орган предоставляет муниципальную услугу в течение 7 (семи) рабочих дней со дня подачи заявления и необходимых документов.

2.4.2. Днем подачи заявления о предоставлении муниципальной услуги считается день приема и регистрации заявления с представленными документами, указанными в пункте 2.6 настоящего Административного  регламента. В случае предоставления заявителем документов, указанных в пункте 2.6 настоящего Административного регламента, через офис государственного бюджетного учреждения Республики Карелия «Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг Республики Карелия», срок подготовки и выдачи разрешения на ввод объекта в эксплуатацию или решение об отказе исчисляется со дня передачи МФЦ таких документов в Уполномоченный орган.

2.4.3. Уполномоченный орган в течение семи рабочих дней со дня поступления заявления о выдаче разрешения на ввод объекта в эксплуатацию обязан обеспечить проверку наличия и правильности оформления документов, указанных в части 3 статьи 55 Градостроительного кодекса Российской Федерации, осмотр объекта капитального строительства и выдать заявителю разрешение на ввод объекта в эксплуатацию или отказать в выдаче такого разрешения с указанием причин отказа.

В случае предоставления заявителем документов, указанных в пункте 2.6 настоящего Административного регламента в Уполномоченный орган, такой орган уведомляет заявителя о принятом решении по форме, указанной заявителем в заявлении (письменное уведомление, смс-уведомление, уведомление телефонным звонком или уведомление на электронную почту).».

1.2 Форму бланка заявления о выдаче разрешения на ввод в эксплуатацию изложить в новой редакции согласно приложению № 1 к настоящему постановлению.

1.3 Форму решения об отказе в выдаче разрешения на ввод объекта в эксплуатацию утвердить согласно приложению № 2 к настоящему постановлению.

2 Управлению делами администрации Костомукшского городского округа обеспечить размещение настоящего постановления на официальном сайте Костомукшского городского округа (www.kostomuksha-city.ru) и опубликование в газете «Новости Костомукши».

3 Постановление вступает в силу с момента его официального опубликования.

Глава Костомукшского городского округа А.В. Бендиков

Документы
Скачать этот файл (201.pdf)Постановление администрации от 28 марта 2017 года № 201[О внесении изменений в административный регламент администрации Костомукшского городского округа по предоставлению муниципальной услуги]28-03-2017

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter