Стартовал приём заявок на участие в конкурс Russian Event Awards 2018

8 июня начался прием заявок и проектов на соискание Национальной премии в области событийного туризма Russian Event Awards 2018 года.

В 2018 году в рамках Национальной премии Russian Event Awards пройдет 3 региональных конкурса: Тамбов – Северо-Западный, Центральный, Северо-Кавказский и Южный федеральные округа; Чебоксары – Приволжский и Уральский федеральные округа; Иркутск – Сибирский и Дальневосточный федеральные округа.

Лучшие проекты региональных конкурсов примут участие в финале национальной премии в области событийного туризма Russian Event Awards 2018 года, который пройдет в октябре в Нижнем Новгороде.

Принять участие в конурсе могут организаторы событий различной направленности, как регионального, так и федерального уровня – авторы или авторские коллективы из числа государственных, коммерческих и некоммерческих организаций, реализовавшие проекты в области событийного туризма. Для участия в конкурсе необходимо предоставить проекты, реализованные в 2018 году до момента завершения срока приема проектов на соответствующий региональный конкурс.

Полная информация на официальном сайте премии: http://rea-awards.ru.

По информации официального сайта Министерства культуры Республики Карелия

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Будьте с нами ВКонтакте!